まさかの劇症肝炎発症!死の淵から生体肝移植を受け,みごとに生還を遂げた2児のパパのブログ
-別アーカイブ  [ 2013-06- ] 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

移植3年1カ月 外来受診

お久しぶりでございます。

退院後ですが、翌日から仕事・・・

ほぼ休みなしでがんばっていたのでなかなかブログが更新できなくて・・・

すいませんでした



昨日24日は外来受診日でした。

採血結果から

2013年6月24日

<採血の結果> 異常個所




       基準値      結果値     6/12結果値
好中球   30~70        71.7↑      78↑
TP     6.7~8.3       6.3↓     6.5↓
AST    13~33        43↑       41↑
ALT     8~42         45↑      55↑
ALP     115~359      367↑      386↑
γーGTP   10~47       171↑      200↑
マグネシウム  1.7~2.6      1.5↓


採血結果は前回より少し良・・・私の場合はOK範囲です!

先日入院して肝生検を行いましたが、

結果、肝臓の線維化や拒絶反応などはなくとりあえず問題なしとのこと。

このまま順調に進めば次回肝生検は5年目の予定みたいです。

移植後1年目(3回目の肝生検)時は拒絶反応があっただけに

ホッとしました

次回外来は7月29日。


本来であれば昨日ブログを更新する予定だったのですが・・・

夜から急に寒気が・・・

体温測ると37℃台の発熱・・・

だるくて更新できませんでした。

(おそらく、咳も出てるから風邪・・・)

移植後ですが、体がすごく敏感で微熱もすぐわかるようになりました。

私だけなのかな・・・

スポンサーサイト
[ 2013/06/25 20:43 ] 移植4年目 | TB(0) | CM(2)
カレンダー
05 | 2013/06 | 07
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

直通メールです。          公開されません。         お気軽にどうぞ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。