まさかの劇症肝炎発症!死の淵から生体肝移植を受け,みごとに生還を遂げた2児のパパのブログ
-別アーカイブ  [ 2013-07- ] 

移植3年2カ月 外来受診

久しぶりのブログ更新です・・・

今日は外来受診日でした。


採血結果から

2013年7月29日

<採血の結果> 異常個所




       基準値      結果値     6/24結果値
TP     6.7~8.3       6.3↓     6.3↓
AST    13~33        37↑       43↑
ALT     8~42         44↑      45↑
ALP     115~359      470↑      367↑
γーGTP   10~47       191↑      171↑
マグネシウム  1.7~2.6      1.6↑        1.5↓


ALPが前回より上昇してる以外はほぼ前回と変わらずですね!

肝機能に関してはとりあえずOKですね。


6月末からの風邪ですが、先週あたりから

だいぶ良くはなってきてるのですが、まだ鼻と痰が・・・

7月は風邪だけで3回近くの内科へ通いました。

その都度薬も処方され飲みきってはいるのですがなかなか治りません。

青森は最近雨ばかりで結構寒い日もあるから、

きっとそれも関係してるかもしれませんね・・・

結局今日も風邪薬を処方してもらいました。

いい加減治ってくれればいいんだけど・・・

スポンサーサイト
[ 2013/07/29 22:13 ] 移植4年目 | TB(0) | CM(6)
カレンダー
06 | 2013/07 | 08
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

直通メールです。          公開されません。         お気軽にどうぞ