まさかの劇症肝炎発症!死の淵から生体肝移植を受け,みごとに生還を遂げた2児のパパのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

移植3年5カ月 外来受診

お久しぶりございますm(__)m 

そして最近 ブログをさぼりがちですいません

忙しくてなかなか更新できなくて・・・

忙しさは年末まで続きそうですが、なるべくがんばって

更新していきたいと思います。

本日10/28日は外来受診でした。


採血結果から

2013年10月28日

<採血の結果> 異常個所


       基準値      結果値     9/30結果値
TP     6.7~8.3       6.7      6.5↓
UN     8~22         24↑     25↑
カリウム    3.6~4.9       5.2↑
好中球   30~70        71.4↑
AST    13~33        36↑       33
ALT     8~42         55↑     36
ALP     115~359      387↑      334
γーGTP   10~47       236↑      156↑
マグネシウム  1.7~2.6      1.6↓      1.5↓



診察の際先生から

「何か変わったことありませんでした?」

問いかけが・・・

ぎくっ!

10月14日、38度台発熱が発生したことを伝えると、

うなづく先生・・・

先生は見事に私の隠し事を見破りました。

ウソつけないって改めて感じましたね。

おそらく胆管系のつまりによるものではないかとのこと・・・

とりあえず発熱が3日以上続いた場合は受診してください

とのことでした。


今は仕事がすごく忙しいので、入院はしてられないよ~

冬は少し楽になりそうだから、カンゾウくんそれまで

がんばってね・・・頼む

次回は11月25日です。




スポンサーサイト
[ 2013/10/28 22:34 ] 移植4年目 | TB(0) | CM(7)
カレンダー
09 | 2013/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

直通メールです。          公開されません。         お気軽にどうぞ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。