まさかの劇症肝炎発症!死の淵から生体肝移植を受け,みごとに生還を遂げた2児のパパのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

移植2年1ヶ月の状況

2012年も6月、いよいよ3年目のシーズン突入だ!

"喉元過ぎれば熱さを忘れる"  

じゃないけど、体調がいいときこそ油断せずそして無理せず

過ごして行こうと思う・・・

とりあえず目先の目標である3才に向かって・・・



6月3日、電気工事士の試験受験・・・

これは僕ではない。

受験したのは妻である。

事の発端は今年の3月、電気工事業をはじめるにあたって妻に冗談で言った

資格を取ってみないか?・・・だった。

妻の性格を知り尽くしている僕は、

お前にはやっぱり無理か・・・なんて軽いジャブを与える。

すると、負けず嫌いの妻はまんまと罠に・・・

でも、最後に恐ろしい一言を・・・

「合格したら、SKーⅡ(化粧水)1年分用意しろ・・・」

彼女は恐ろしい人である。

試験結果は近々・・・乞うご期待・・・


人気ブログランキングへ

6月11日は外来受診日でした。

採血結果どうぞ・・・

2012年6月11日

<採血の結果> 異常個所


       基準値      結果値    5/14結果値
             
TP     6.7~8.3        6.6↓       6.9
カリウム    3.6~4.9       5,0↑       5,1↑      
AST    13~33        37↑       34↑
ALT     8~42         48↑       45↑
ALP    115~359       384↑      378↑
γーGTP   10~47       195↑     195↑
直接ビリルビン 0~1.3      0.4↑       0.4↑
マグネシウム  1.7~2.6      1.6↓       1.5↓
タクロリムス             5.6       5.3
HbA1c
(NGSP)   4.7~6.2      5.6        5.6


今回から採血項目にZTT(硫酸亜鉛混濁試験)が

増えましたが、結果は7.2K.Uで問題なしでした。

結果も特に大きな変化なしです。、

薬も前回と変化なしです。



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[ 2012/07/19 21:50 ] 移植3年目 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

直通メールです。          公開されません。         お気軽にどうぞ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。