まさかの劇症肝炎発症!死の淵から生体肝移植を受け,みごとに生還を遂げた2児のパパのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

無事退院・・・?

ERBDを行った翌日の20日朝、血液検査実施・・・


2月20日 採血結果

       基準値      結果値    2/17結果値
             
TP     6.7~8.3       6.3↓       6.5↓      
AST    13~33        35↑       29
ALT     8~42         39↑      37
ALP    115~359       353      369↑
γーGTP   10~47       229↑     237↑
直接ビリルビン 0~1.3      0.6↑       0.2
総ビリルビン  0.3~1.2     1.8↑      0.4
アミラーゼ    37~125     107       74

採血結果から、

心配された膵臓等が問題なさそうなので、退院許可が出ました。

PM無事退院・・・そして帰宅・・・

だが、家に着くと突然寒気が・・・

体温測定すると 38℃台の発熱・・・

そのまま就寝・・・ZZZ

本日21日朝にはは熱も下がりました。(氷枕使用)

発熱の原因は風邪ではないような気がします。

本当はリアルタイムでブログを更新したかったのですが、

このような状況からできず、本日更新する運びとなりました。

ご心配おかけいたしました。

来週24日外来受診です。

スポンサーサイト
[ 2014/02/21 20:19 ] 移植4年目 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

直通メールです。          公開されません。         お気軽にどうぞ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。