まさかの劇症肝炎発症!死の淵から生体肝移植を受け,みごとに生還を遂げた2児のパパのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

移植3年11カ月外来受診

お久しぶりでございます。

ブログは少々さぼりがちですが、

元気に過ごしております!



14日は外来受診日でした。

4月14日 採血結果

       基準値      結果値    3/17結果値
             
TP     6.7~8.3       6.6↓       6.7     
AST    13~33        32       31
ALT     8~42        39       39
ALP    115~359       342↑      394↑
γーGTP   10~47       228↑     247↑

γーGTP及びALPも前回よりも良好でした。

肝機能も2カ月連続正常のの範囲内

先生からも特になしです。

次回は5月14日予定です。

3月からの桜前線ですが、

15日現在岩手県までやってきました。

いよいよ来週は青森へ・・・

来月はいよいよ・・・

またお祭りだね・・・


ベンツさんのお母様 13日で満4歳ですね・・・おめでとう

スポンサーサイト
[ 2014/04/15 22:03 ] 移植4年目 | TB(0) | CM(2)
胆管炎で炎上中
パパさん、お久しぶりです。

お元気そうで何よりです!

こちらは、天気は快晴ですが、タイトルのごとく、ステント閉塞による、胆管炎で入院中です(T_T)。

抗生剤も効いて、熱も収まったのですが、4月30日にERCPとなりました。

元々、交換を延期していたので、覚悟はしていたのですが・・・です。

話は変わりますが、今度福島で移植フォーラムという会合があり私が少しお話をするように命を受けました。パパさんのブログもブックマークとして紹介してもよろしいでしょうか?

ご快諾いただければ幸いです。
[ 2014/04/27 23:49 ] [ 編集 ]
マジすっか・・・
ひささんお久しぶりです。
ブログも拝見させていただきました。
胆管炎で入院してたのですね・・・
しかもGW中になるとは・・・
原因がわかっての発熱なのである意味安心しました。
30日ステント交換無事終わること心より願っています。


私のほうはとりあえず元気に無事に過ごしております。
青森は桜が見ごろで写真ではありますが、弘前公園の
桜載せましたので見ていただければ幸いです。
いつかは生で見てもらいたいものです。

移植フォーラムで私のブログを紹介していただけるのであれば
ありがたく、うれしい限りです。
私ので本当によろしいのですか?(笑)

ひささんがフォーラムでどのような話をされるのか聞いてみたいものです。
[ 2014/04/28 21:20 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

直通メールです。          公開されません。         お気軽にどうぞ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。